Фундук бланшированный обжаренный


90 руб.
Есть в наличии
  • Бланшированный фундук считается одним из самых полезных орехов, так как такие орешки проходят специальную обработку. Для очищения от кожицы на ядра воздействует горячим паром или кипятком. Бланшированный фундук не только оказывает благоприятное воздействие на организм человека, но и обладает приятным, насыщенным ореховым вкусом. Если вы живете в Москве, то можете купить эти орешки по привлекательной цене в Eco-Eats.ru. 


Польза бланшированного фундука


Бланшированный фундук имеет богатый состав, в который входят множество микроэлементов, витамином и полезных жирных кислот. Какими же свойствами обладает бланшированный фундук? 


  • Является хорошим источником энергии. Перекусив такими орешками можно прекрасно восполнить силы. 
  • В плодах содержится большое количество антиоксидантов, которые препятствуют преждевременному старению, а также развитию онкологии. 
  • Способствует хорошему пищеварению и помогает очистить организм от шлаков и токсинов.
  • Укрепляет иммунную систему, что очень кстати в период гриппа и ОРВИ. 
  • Поможет справиться с депрессиями и стрессом, улучшит качество сна. 
  • Налаживает работу сердца и кровеносных сосудов. 


Калорийность бланшированного фундука


Как и большинство других видов он очень калориен. Поэтому в день не стоит употреблять больше горсти. На 100 грамм продукта приходится целых 704 килокалорий! По нутриентам расклад такой:


  • Белки ~ 16 г. 
  • Жиры ~ 67 г. 
  • Углеводы ~10 г. 


Но в отличие от вредных высококалорийных продуктов, он прекрасно усваивается. 

Применение 


Фундук, прошедший обработку паром, часто используют в кулинарии. Чаще всего плоды можно встретить в десертах и кондитерских изделиях (шоколад, конфеты, пирожные и т. д.). В дробленом виде они встречаются и в рецептах овощных салатов, мясных блюд, а также вкуснейших соусов. 


Любители орехов кушают ядра просто так, экспериментируя со вкусами и добавками. 


Как выбрать бланшированный фундук 


Чтобы купить товар и остаться довольным его качеством, нужен правильно его выбрать. Вот несколько советов:


  • Такие ядра должны иметь светлый оттенок, так как очищены от кожицы. 
  • На вкус чувствуется небольшая «поджарка», аромат приятный. Нет неприятных запахов и посторонних привкусов. 
  • Выбирайте товар в хороших магазинах или на проверенных точках, где продавцы отвечают за качество своей репутацией. 
  • Остерегайтесь покупок на сайтах-однодневках и у подозрительных уличных торговцев. 


Как хранить обжаренные орешки 


Бланшированные ядра без скорлупы хранятся не долго. Чтобы как можно дольше сохранить их свежесть, лучше оставить их в герметичной ёмкости. Оптимальная температура для очищенного продукта +3-+10 градусов. Так фундук сохранится около 3-4 месяцев. 


Где найти качественный фундук 

В нашем интернет-магазине Eco-Eats.ru вы можете попробовать натуральный бланшированный обжаренный фундук, а также другие орехи и  сухофрукты по приятным ценам. А жителям Москвы и Московской области доступна курьерская доставка прямо до двери. 


Внешний вид, форма и цвет товара может отличаться от иллюстраций на сайте. Фотографии товара являются ознакомительными, и в зависимости от свойств цветопередачи изображения на экране вашего устройства, могут иметь разные оттенки цвета.

Несовпадение внешнего вида и комплектности реального товара с фотографиями и описанием на сайте не является показателем ненадлежащего качества товара.

Но вы всегда можете отказаться от части заказа при приеме, если вам что-то не понравилось: подробные условия здесь

Рекомендуемые товары