На данной странице мы размещаем отзывы клиентов о нашей компании.

Мы стараемся придерживаться высоких стандартов обслуживания, но, как и у всех компаний, у нас бывает не все идеально. Но мы всегда стараемся исправиться!

Если вы столкнулись с проблемами при приеме товара, с доставкой или вас не устроило качество продукции, позвоните вашему персональному менеджеру или по телефону +7(495) 108-68-69. Также вы можете написать нам на почту ecoeats@mail.ru.

Нет проблемы, которую нельзя решить!

Алина / 22.11.2020
1) Обещали доставку с 4 до 6. Позвонили в 7 - не критично, но осадок остался
2) Орехи немного покоцаные, что ожидаемо, так как цена невысокая по сравнению с другими
3) Самое приятное, что исправляют ошибки: прислали не ту халву, деньги вернули, халву подарили. Супер клиентоориентированность!
Администратор
Спасибо вам большое, мы умеем признавать свои ошибки и их исправлять. Постараемся больше вас не подводить.
Инна / 12.11.2020
Заказ 745, огромное спасибо, и цена приемлемая, и доставка быстрая, очень довольна покупкой, всех благ и процветания
Администратор
Спасибо вам большое, вы мотивируете нас стать лучше!!!
Зоя Георгиевна / 24.09.2020
Заказ №669.
Подобрали всё по списку, качество товара хорошее, уже попробовала, на вкус нормально!
Всем сотрудникам, которые подбирали, упаковывали, мне перезванивали, доставляли, большое спасибо!
Удачи в жизни и бизнесе!
Администратор
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв, мы обязательно будем стараться улучшать качество и наш сервис. Будем ждать вас снова. Спасибо!
Елена / 13.07.2020
Получила второй заказ. Качественное обслуживание, Доброжелательное общение, быстрая доставка. Орехи отличного качества, гнилых нет. Привезли фисташки, фундук и миндаль. Фисташки вкусные, но на мой взгляд солоноватые. Отличный миндаль. Спасибо магазину! 13. 07. С уважением, Абнизова Елена.
Администратор
Спасибо вам большое за отзыв, за инициативность, вся наша команда очень вам благодарна. Вам подарили скидку 5% на любую сумму заказа.
Мона / 05.07.2020
И спасибо, что выполнили обещание по замене некачественного товара с прошлого заказа. Это вызывает доверие к компании.)
Администратор
Мы стараемся держать марку, уверены вас не разочаруем!!!
Мона / 05.07.2020
По поводу заказа №618, была пара недочётов - не привезли один из товаров (но это, скорее, невыгода компании) и в орехах пекан был увесистый, размером с ладонь, пакетик с песком или солью, что уменьшило вес орехов грамм на 150. Это неприятно...((( Но я не в претензии, т.к. вес халвы был больше оплаченного на 200гр. К качеству товара замечаний нет, всё свежее и вкусное.)
Администратор
Спасибо вам большое за отзывчивость, по поводу пакетика с песком мы неприменно разберемся.
Елена / 13.06.2020
Добрый вечер! Хочу поблагодарить команду магазина за отличное обслуживание клиентов и качественные продукты. Менеджер Дмитрий перезвонил и вежливо ответил на все вопросы. Курьер доставил заказ по предварительному звонку и позволил продегустировать орехи. Всё оказалось свежим и вкусным, особенно персики, фундук и миндаль! С удовольствием продолжу пользоваться услугами магазина! Желаю процветания магазину и побольше покупателей!
Администратор
Спасибо вам большое Елена за теплые слова. Всегда старались и будем дальше стараться радовать и удивлять наших клиентов. Будем ждать вас и за проявленную инициативу в написании отзыва вам предоставим скидку). Берегите себя.
Юрий / 01.06.2020
Заказываю орехи повторно , поскольку с первым пробным заказом абсолютно все устроило. Привезли быстро на следующий день, отличные цены и ассортимент предлагают, но самое главное все орехи были отменного качества, свежие и все вкусные (брал почти весь ассортимент ) . Открыл новое для себя -орехи Макодамия ( ключик для удобства открывания в комплекте), необычайно вкусный ароматный .
Администратор
Спасибо вам большое за ваш отклик!
Валерия / 20.05.2020
Сделала 2 заказа, первый набрала до бесплатной доставки всего по чуть-чуть. Не все понравилось, но скорее всего не товар плохой, а на вкус и цвет. Когда делала второй заказ все привезли свежее и получила именно то, что и ожидала. Нареканий на товар не было, по доставке на следующий день привезли. Всем рекомендую попробовать армянские продукты, от них невозможно оторваться. Спасибо за звонок и интерес ко мнению клиентов.
Администратор
Спасибо вам большое за теплые слова. Будем держать марку!
Simon L. / 20.05.2020
Из плюсов:
1) Неплохой ассортимент.
2) Заказывал курагу, орехи, вяленые фрукты - все отличного качества.
3) Приемлемые цены.
4) Быстрая доставка - на следующий день после заказа.
5) Возможна оплату по безналу (только на карту Сбербанка), но комиссию предлагают поделить пополам, если у вас не Сбер.
Из минусов/пожеланий:
1) Обзавестись терминалом безналичной оплаты
2) Тщательней проверять комплектацию заказов - мне не привезли 2 товара, я не проверил сразу, но привезли на след. день.
3) Публиковать данные обо ВСЕХ продуктах касательно страны происхождения, даты сбора. Она есть не у всех. Там де возможно публиковать состав и содержание БЖУ и калорийности на 100 граммов.
Администратор
Обязательно прислушаемся к вашим словам.Спасибо вам!
Показано с 1 по 10 из 30 (всего 3 страниц)