На данной странице мы размещаем отзывы клиентов о нашей компании.

Мы стараемся придерживаться высоких стандартов обслуживания, но, как и у всех компаний, у нас бывает не все идеально. Но мы всегда стараемся исправиться!

Если вы столкнулись с проблемами при приеме товара, с доставкой или вас не устроило качество продукции, позвоните вашему персональному менеджеру или по телефону +7(495) 108-68-69. Также вы можете написать нам на почту ecoeats@mail.ru.

Нет проблемы, которую нельзя решить!

Елена / 13.07.2020
Получила второй заказ. Качественное обслуживание, Доброжелательное общение, быстрая доставка. Орехи отличного качества, гнилых нет. Привезли фисташки, фундук и миндаль. Фисташки вкусные, но на мой взгляд солоноватые. Отличный миндаль. Спасибо магазину! 13. 07. С уважением, Абнизова Елена.
Администратор
Спасибо вам большое за отзыв, за инициативность, вся наша команда очень вам благодарна. Вам подарили скидку 5% на любую сумму заказа.
Мона / 05.07.2020
И спасибо, что выполнили обещание по замене некачественного товара с прошлого заказа. Это вызывает доверие к компании.)
Администратор
Мы стараемся держать марку, уверены вас не разочаруем!!!
Мона / 05.07.2020
По поводу заказа №618, была пара недочётов - не привезли один из товаров (но это, скорее, невыгода компании) и в орехах пекан был увесистый, размером с ладонь, пакетик с песком или солью, что уменьшило вес орехов грамм на 150. Это неприятно...((( Но я не в претензии, т.к. вес халвы был больше оплаченного на 200гр. К качеству товара замечаний нет, всё свежее и вкусное.)
Администратор
Спасибо вам большое за отзывчивость, по поводу пакетика с песком мы неприменно разберемся.
Елена / 13.06.2020
Добрый вечер! Хочу поблагодарить команду магазина за отличное обслуживание клиентов и качественные продукты. Менеджер Дмитрий перезвонил и вежливо ответил на все вопросы. Курьер доставил заказ по предварительному звонку и позволил продегустировать орехи. Всё оказалось свежим и вкусным, особенно персики, фундук и миндаль! С удовольствием продолжу пользоваться услугами магазина! Желаю процветания магазину и побольше покупателей!
Администратор
Спасибо вам большое Елена за теплые слова. Всегда старались и будем дальше стараться радовать и удивлять наших клиентов. Будем ждать вас и за проявленную инициативу в написании отзыва вам предоставим скидку). Берегите себя.
Юрий / 01.06.2020
Заказываю орехи повторно , поскольку с первым пробным заказом абсолютно все устроило. Привезли быстро на следующий день, отличные цены и ассортимент предлагают, но самое главное все орехи были отменного качества, свежие и все вкусные (брал почти весь ассортимент ) . Открыл новое для себя -орехи Макодамия ( ключик для удобства открывания в комплекте), необычайно вкусный ароматный .
Администратор
Спасибо вам большое за ваш отклик!
Валерия / 20.05.2020
Сделала 2 заказа, первый набрала до бесплатной доставки всего по чуть-чуть. Не все понравилось, но скорее всего не товар плохой, а на вкус и цвет. Когда делала второй заказ все привезли свежее и получила именно то, что и ожидала. Нареканий на товар не было, по доставке на следующий день привезли. Всем рекомендую попробовать армянские продукты, от них невозможно оторваться. Спасибо за звонок и интерес ко мнению клиентов.
Администратор
Спасибо вам большое за теплые слова. Будем держать марку!
Simon L. / 20.05.2020
Из плюсов:
1) Неплохой ассортимент.
2) Заказывал курагу, орехи, вяленые фрукты - все отличного качества.
3) Приемлемые цены.
4) Быстрая доставка - на следующий день после заказа.
5) Возможна оплату по безналу (только на карту Сбербанка), но комиссию предлагают поделить пополам, если у вас не Сбер.
Из минусов/пожеланий:
1) Обзавестись терминалом безналичной оплаты
2) Тщательней проверять комплектацию заказов - мне не привезли 2 товара, я не проверил сразу, но привезли на след. день.
3) Публиковать данные обо ВСЕХ продуктах касательно страны происхождения, даты сбора. Она есть не у всех. Там де возможно публиковать состав и содержание БЖУ и калорийности на 100 граммов.
Администратор
Обязательно прислушаемся к вашим словам.Спасибо вам!
Константин / 15.05.2020
Заказ был в город Железнодорожный. Доставку сделали через 2 дня. Так как сказали, что курьеры забиты до отказа. Подмосковье развозится не в первую очередь, было неприятно, что отодвинули на задний план, но все же заказ получили. По качеству вопросов не возникло. Супруга заказывала продукты с другого сайта, где ей сказали, что ближайшая доставка через неделю. Понимаем загруженность кампаний и надеемся в будущем на более чуткое клиентоориентированность и быструю доставку.
Администратор
Спасибо за отзыв и ваше понимание, мы это ценим.
Наталья Владимировна / 08.05.2020
Сразу разочарование: заказывала бортевой мед (около 1000 за 0,5 кг; но очень захотелось попробовать). Цвет на картинке медовый.
Получила: дикий мёд черного цвета (такие меда есть в каталоге, но цена гораздо ниже) Обман?
Заказывала халву: кунжутную и фисташковую. Получила только кунжутную с миндалём и фундуком.
Ещё заказывала шиповник и грецкие орехи. Пробовать боюсь, чтобы уж совсем не разочароваться :-(
Чека в сумке не было. Когда ушел курьер (он хороший мальчик, предложил проверить все ли есть), но хотелось сократить контакт до минимума, проверила заказ просто по количеству наименований.
Вряд ли еще обращусь к вам.
Администратор
Перед оставлением отзывы, вы бы могли сначала связаться с нами, мы бы решили ваш вопрос. Ну раз ваш отзыв оказался тут, то ответим:
а) По меду
Бывает дикий бортевой мед двух видов, так как мы работаем от разных поставщиков, то и меда могут отличаться, темного цвета -это Алтайский хороший дикий бортевой мед. Вы никогда этот вкус не спутаете с аналогичными медами того же цвета. Вы хотели попробовать мед этот, так как никогда не пробовали его раньше, понимаем, что вы можете терзать себя сомнениями, но это не значит, что плохой мед или плохая марка.
б)По халве
Могли на складе по чистой случайности перепутать товар, все мы люди и все мы ошибаемся, но свои ошибки всегда признаем и даем нашим клиентам приятные бонусы или пожарки к заказам в уплату наших ошибок.
в)По поводу чека
Вы настаивали на быстрой доставке, а наша бухгалтерия работает в режиме многозадачности и к сожалению выдать чек сиюминутно не может, но мы его обязательно присылаем на почту в электронном виде.
Спасибо вам за отзыв ваш, наша кампания не идеальна, но делает все возможное минимизировать данные недоразумения, если будете совершать заказ на нашем сайте, то получите приятные бонусы или подарок. Которые обговориваются с вами индивидуально.
Мона / 07.05.2020
Не хочется, но добавлю ложку дёгтя. Кедровые орехи оказались, в большинстве, прогорклые и пустые... Хорошо что заказала всего 200гр., но было обидно выкинуть 140р.(((
Администратор
Спасибо вам большое за чуткую отзывчивость, Мы непременно пытаемся работать исключительно с надежными и качественными поставщиками. И постоянно работаем над улучшением наших продуктов. Вы получите скидку на следующий заказ и замену товара.
Показано с 1 по 10 из 27 (всего 3 страниц)