На данной странице мы размещаем отзывы клиентов о нашей компании.

Мы стараемся придерживаться высоких стандартов обслуживания, но, как и у всех компаний, у нас бывает не все идеально. Но мы всегда стараемся исправиться!

Если вы столкнулись с проблемами при приеме товара, с доставкой или вас не устроило качество продукции, позвоните вашему персональному менеджеру или по телефону +7(495) 108-68-69. Также вы можете написать нам на почту ecoeats@mail.ru.

Нет проблемы, которую нельзя решить!

Ольга / 14.04.2020
Доставили ряд специй, которые выбрала на сайте. Весь заказ соответствовал моему выбору, специи хоть и дорогие, но качество отличное. Как поняла лучше брать сразу от 500гр, а то получается доставка дороже, чем сами эти специи стоят. Доставили быстро и оперативно ответили на все интересующие меня вопросы.
Администратор
Спасибо вам за отзыв, к сожалению иногда то что дешево, не всегда хорошо.
Наталья / 11.04.2020
Делала первый заказ на этом сайте, адрес доставки Подмосковье, доставили на следующий день, к товару претензий нет, сервис обслуживания 4 из 5,так как связались не в день заказа, а на следующий день. В целом осталась довольна, возможно закажу еще.
Администратор
Спасибо за активность, мы будем усерднее стараться.
Иннокентий / 09.04.2020
Заказывал одни орехи, заказом остался доволен, брал на всю семью, детям очень понравился бразильский орех. Сервис оперативный, ответили на все вопросы и в этот день доставили, буду рекомендовать своим родным и друзьям.
Администратор
Спасибо за позитивный отзыв, будем рады доставить вам снова.
Офелия / 05.04.2020
Привезли заказ в Домодедово. Заказывала орехи и сухофрукты. Доставили оперативно быстро на следующий день. Негатива по качеству товара не было обнаружено. Всем осталась довольна, единственное, что минимальный порог суммы это 5000 руб, до бесплатной доставки. Но считать это за минус глупо.
Администратор
Спасибо вам, ждем вас снова)
Ирина / 04.04.2020
Вы знаете заказывала орехи и сухофрукты. Сухофруктами осталась довольна полностью, а вот орехами не очень. В макадамии через один попадались гнилые орехи, что крайне меня оставило недовольной. Доставка быстрая, но за качество орехов сомневаюсь. Оценила бы ваш магазин двумя оценками, сухофрукты 5 из 5, орехи 3 из 5. По сухофруктам буду к вам обращаться.
Администратор
Невозможно вычислить какой орешек хороший,а какой плохой, но наша кампания старается минимизировать процент плохих продуктов. На следующий заказ мы вам предоставим скидку.
Александр / 30.03.2020
Зазывал халву, все доставили на следующий день, ответили на все поросы по халве, которые у меня были. Товар соответствовал моему заказу, единственное по весу был недобор на 50гр молочной халвы. Менеджер объяснил тем, что в спешке сейчас собирают заказы и такое могло возникнуть, вернули разницу на карту.
Администратор
Извините, что так получилось, впредь будем внимательны.
Алексей / 27.03.2020
Заказывал кедровый жмых. По качеству 3 из 5. Дважды переработанный и не имеет весомой полезной ценности. Качество обслуживания пойдет, но товаром остался не совсем доволен. Пообщавшись с менеджером мне сказали, что весь жмых проходит минимум 2 цикла под прессом, чтобы получить максимум масла. Только за честность ставлю 3 из 5. Но буду ли я еще заказывать этот продукт у вас - это под большим вопросом.
Администратор
Да, вам все верно сказали, что под прессом орехи проходят минимум 2 цикла. Если брать жмых после первого цикла, он будет дороже. Спасибо за ваш отзыв.
Светлана / 19.03.2020
Брала детям халву, орехи и цукаты. Дети остались довольны, как и я в принципе. По условиям оперативности, вопросов не возникло, единственное курьер задержался по срокам доставки и доставил товар на 2 часа позднее, чем было обговорено с менеджером за ранее. В целом неплохой магазин обращусь снова.
Администратор
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова.
Показано с 21 по 28 из 28 (всего 3 страниц)