Телефон:

ПОЛЬЗА КУРАГИ

Цена на курагу в Москве указана ниже и чем она полезна

В сухофруктах сосредотачивается масса ценных минералов, витаминов, органических кислот, пищевых волокон. В зимнее время подобное кушанье как нельзя лучше подкрепит иммунитет. Одним их распространённых видов сухофруктов считается курага — высушенный абрикос. Продукт добавляют в выпечку и употребляют в качестве самостоятельного перекуса. Многим интересно, какую пользу и вред может принести оранжевый фрукт? Поговорим обо всём по порядку.


Вяленые яблоки

75.00р. Ex Tax: 75.00р.

Вяленые яблоки

..

Курага абрикосовая

49.00р. Ex Tax: 49.00р.

Курага абрикосовая

Абрикосовая курага цена за 1 кг   Абрикосовая курага – это самый распространенный вид сухофруктов, а именно высушенный абрикос без косточки. О полезности кураги существует очень много информации в интернете, поэтому хотелось бы просто ..

Курага лимонная

58.00р. Ex Tax: 58.00р.

Курага лимонная

Вкусные конфеты или почему нужно курагу купить?Турецкая лимонная курага - разновидность сушеного абрикоса. Ее еще называют курага из Узбекистана. Народы средней Азии полюбили этот сухофрукт за его воздушный сладкий вкус, что отличается от обычной жел..

Курага медовая

45.00р. Ex Tax: 45.00р.

Курага медовая

Медовая курага цена за 1 кг Медовая курага – одна из разновидностей абрикосовой кураги. Она получила свое название из-за медового оттенка, который можно отнести к коричнево-красному цвету. Такой цвет получается из разных сортов самого абрикоса, ..

Курага шоколадная (турецкая)

59.00р. Ex Tax: 59.00р.

Курага шоколадная (турецкая)

Курага ценаШоколадная курага получила свое название не просто так, ведь ее вкус отдаленно напоминает шоколад. Она обладает матовым оттенком и имеет приятный запах. Из всех разновидностей кураги, именно эта занимает первое место по полезным свойствам..

Сушеные персики

89.00р. Ex Tax: 89.00р.

Сушеные персики

..

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Курага — это вяленый (высушенный) абрикос. Продукт считается самым питательным среди своих собратьев. Чтобы приготовить 150 гр. кураги, необходимо взять 500 гр. свежего сырья.

Раньше курагу готовили долго. Сначала абрикосы перебирали, разрезали, избавляли от косточек. Затем оставляли вялиться на жаре, укрывая тканью от насекомых.

Сегодня сухофрукты производят по специальной технологии, используя химические компоненты. Чтобы сделать высушенные абрикосы ярко-оранжевыми с приятным блеском, необходимо добавить в состав для замачивания диоксид серы.

Для сокращения длительности вяления применяются духовые шкафы и печи. Как было упомянуто ранее, для изготовления 150 гр. высушенного сырья требуется 0,5 кг. в меру зрелых абрикосов.

Похожие метки: ПОЛЬЗА ВЯЛЕНЫХ СУХОФРУКТОВ  ПОЛЬЗА ИНЖИРА СУШЕНОГО  ПОЛЬЗА УРЮКА 

Бренд
Бренд
Бренд
Бренд
Бренд
Бренд
Бренд
Бренд
Бренд
Бренд
Бренд
Бренд